г.Тверь ул.Горького 144/4
Телефон: 8 4822 69 18 96
E-email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Можно ли облицовывать камин натуральным камнем?

На этот вопрос можно ответить только утвердительно. За последнее время камины, облицованные натуральным камнем, сделались весьма популярной деталью интерьера. Камины, облицованные мрамором, признаны настоящей классикой. Впрочем, сегодня функции каминов уже не те, что в прошлые времена. Теперь камины призваны не столько обогревать помещение, сколько украшать его своим внешним видом, а также играть чисто функциональную роль в ходе его планирования.

В процессе создания каминов должны учитываться особенности самого помещения, его планировка, оформительский стиль, а также его функциональное предназначение. Камины, облицованные натуральным камнем, будут прекрасно смотреться в любом интерьере. Сочетание холодности камня с жаром пламени доставит вам множество приятных эстетических переживаний. Наблюдая за огнём в камине из натурального камня, вы обретёте душевное равновесие и ясность мысли.

Камин, облицованный натуральным камнем, подчеркнёт уникальность вашего интерьера. Такой камин будет притягивать к себе внимание ваших гостей, располагать их к общению с вами. Именно поэтому к облицовке камина нужно подойти самым серьёзным образом. Важно и то, чтобы натуральный облицовочный камень для камина нравился лично вам.

Назад к списку вопросов