г.Тверь ул.Горького 144/4
Телефон: 8 4822 69 18 96
E-email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Можно ли на крыльцо с кирпичным основанием класть мрамор или гранит?

На крыльцо с кирпичным основанием можно класть мрамор или гранит. Для наружных работ мы рекомендуем использовать гранит, т. к. этот материал более устойчив к капризам погоды и хорошо переносит механические нагрузки. Мрамор чаще используется внутри помещения. Более подробно со свойствами материалов вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Каталог натурального камня.

Если крыльцо новое и в хорошем состоянии, то можно произвести облицовку без предварительной подготовки. В случае, если крыльцо в плохом состоянии, имеет дефекты кладки, необходимо предварительно восполнить эти дефекты, укрепить крыльцо и только после этого приступать к облицовочным работам.

В случае, если крыльцо находится внутри помещения и используется полированный материал необходимо установить систему анти скольжения. Система анти скольжения обладает особыми характеристиками, которые препятствуют скольжению даже при самых неблагоприятных условиях

Краткая информация по изготовлению лестниц и крылец представлена в разделе Лестницы и крыльца из натурального камня.

Просим Вас связаться с нашими специалистами по телефонам, указанным на сайте, для получения более подробной консультации и обсуждения индивидуальных деталей облицовки Вашего крыльца.

Назад к списку вопросов